ココロ・悩み 膀胱炎のような症状、また腰も痛くなり血尿がでたため、大きい病院の泌… 膀胱炎のような症状、また腰も痛くなり血尿がでたため、 大きい病院の泌尿器科へ行きました。 結果、膀胱炎と結石ではないと診断されました。 念のため癌の検査もしましたが癌ではないと言われました。 2日間くらいで症状も落ち着きましたが、今は背中が痛いです。 結局なんだったのかもやもやして気になってしまいます。 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 病院 症状 血尿 ぽよ(5歳8ヶ月) コメント Ⓜ︎ 腎盂腎炎ではないですよね? 4月1日 ぽよ コメントありがとうございます! CT検査などはやったのですが 腎盂腎炎とも診断される事はなくでした💦 もしかしたらはあるかもしれません!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
コメントありがとうございます!
CT検査などはやったのですが
腎盂腎炎とも診断される事はなくでした💦
もしかしたらはあるかもしれません!!