コメント

りょく
娘は指先を使うおもちゃが好きみたいです!
このおもちゃ(レインフォレストのジムです)の左下にあるライオンのおなかをくるって回すと曲が鳴るんですけど、喜んで遊んでいます!
りょく
娘は指先を使うおもちゃが好きみたいです!
このおもちゃ(レインフォレストのジムです)の左下にあるライオンのおなかをくるって回すと曲が鳴るんですけど、喜んで遊んでいます!
「おもちゃ」に関する質問
息子が園のおもちゃを持って帰る事があります。そんなにしょっちゅうではないのですが・・・。前は反対言葉カードというのを持って帰っていました。先生いわく、お迎えギリギリまでそれで遊んでいたから遊び足りなかった…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
おもちゃ捨ててますか? なんだかプレゼント等でもらったので 捨てにくくて、、、 でも部屋が小さくて逃げ道がなく😭 戸建てに引っ越しましたが一つ一つの部屋が 狭いのとクローゼットがなくて大きい箱に入れたとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
返信遅くなりました💦
そうなんですね!
ありがとうございます!