妊娠・出産 初診について。初診は5w4dの日に行こうと思ってるのですが、 5w前半で… 初診について。 初診は5w4dの日に行こうと思ってるのですが、 5w前半で行った方がいいでしょうか?汗 子宮内妊娠が確認したいため、5w中には行きたいと思っております 皆さんのを参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 5w4dも5w前半も大差ないので5w4dで大丈夫だと思いますよ〜😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 5wに入っていると胎嚢ってもう見えるんですかね??😭 4月1日 ママリ 人によりますね! 私は確認出来ましたが、出来なくて不安になるなら何度もお金払っていくより確実な方に行った方がいいと思いますよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5wに入っていると胎嚢ってもう見えるんですかね??😭
ママリ
人によりますね!
私は確認出来ましたが、出来なくて不安になるなら何度もお金払っていくより確実な方に行った方がいいと思いますよ!