その他の疑問 メルカリでこれ送りたいんですがサイズ何になりますかね😭💦ちなみに専用… メルカリでこれ送りたいんですが サイズ何になりますかね😭💦 ちなみに専用宅配コンパクトBOXってコンビニで買えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り メルカリ コンビニ 𓆡mimaman's𓆡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メジャーで計らない限りはわからないですが、その梱包だと宅急便かゆうパックですね。 宅急便コンパクトやゆうパケットプラスはコンビニで買えます。 4月1日 𓆡mimaman's𓆡 宅急便コンパクトだとプチプチに包んだまま持っていってその場で箱に詰める感じでひょうか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 箱に入るものであれば、 その場だと迷惑かかるのでまずは箱を購入してから、コンビニの違うスペースなどで梱包すればいいかなぁと。 4月1日 𓆡mimaman's𓆡 なるほどですね! 箱だけくださいって言えば良いのですね! 本当ありがとうございます😭 4月1日
𓆡mimaman's𓆡
宅急便コンパクトだとプチプチに包んだまま持っていってその場で箱に詰める感じでひょうか?
はじめてのママリ🔰
箱に入るものであれば、
その場だと迷惑かかるのでまずは箱を購入してから、コンビニの違うスペースなどで梱包すればいいかなぁと。
𓆡mimaman's𓆡
なるほどですね!
箱だけくださいって言えば良いのですね!
本当ありがとうございます😭