サプリ・健康 少ししか食べなくても消化されるのが遅いのかお腹はすかないし胃もたれ… 少ししか食べなくても消化されるのが遅いのか お腹はすかないし胃もたれでムカムカ吐き気が することが多いです。おすすめの 市販の胃薬教えてください。 授乳もしてない、妊娠もしてないので制限ないです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 授乳 胃薬 おすすめ 妊娠 ゆめ(4歳4ヶ月) コメント なぁ 薬ではないですが エビオスはいかがですか😌? 我が家は胃もたれ、翌日胃もたれになりそうな日に飲んでます! 4月1日 ゆめ ありがとうございます♪きいたことあります! 4月1日 なぁ 個人差はあると思いますが 結構効き目があるのでオススメです😌 一気に何粒も飲むのが大変ですが💦 お大事にして下さい! 4月1日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます♪きいたことあります!
なぁ
個人差はあると思いますが
結構効き目があるのでオススメです😌
一気に何粒も飲むのが大変ですが💦
お大事にして下さい!