家事・料理 コープやってる方、どうですか?😄子ども連れて買い物行くの大変で、コー… コープやってる方、どうですか??😄 子ども連れて買い物行くの大変で、コープやろうか迷っています🤔 使い心地はどうですか?スーパーの方が安かったりしますか? やはりラクですか? あと、箱が汚いとネットで見たことがありますが、どうですか?🤔 あと、うちは旦那が公務員なんですが、大丈夫でしょうか?😅公務員で、やってる方もいますか?(警察官はコープ良くないと聞いたことがあり...何やらコープは共〇党?とかで) いろいろ知りたいです! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 旦那 夫 買い物 警察官 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント まる やはり高いんですね💦💦 でも買い物行くのも大変ですもんね😅悩ましい... 箱は綺麗では無いのですか😭 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント