ままり
たまたま生活リズムとかストレスからそうなったのか、前からなのか検査しないとわからないですね🤔
精力つける食べ物とか、生活週間の見直しから始めて、タイミングで頑張られても良いかと思います!ゆっくりでいいのであれば😊
ままり
たまたま生活リズムとかストレスからそうなったのか、前からなのか検査しないとわからないですね🤔
精力つける食べ物とか、生活週間の見直しから始めて、タイミングで頑張られても良いかと思います!ゆっくりでいいのであれば😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【お食い初め撮影】ハーフバースデーとまとめて撮るべき?バラバラがいい? 「そんなの勝手にして〜」という内容かもしれませんが、悩んでいるので親身に相談に乗っていただけると嬉しいです!😂 下の子のお食い初め(ご…
1歳なったばっかりなのですが、不機嫌?んー💢とか泣いてる時間が多いです。 1歳になったからすぐ変わるわけではないとはわかってるのですが、ご飯もわりと序盤で飽きてのけぞって泣くし、歯磨きも嫌、後追いもすごいので…
皆さんなら行くか行かないかどっちですか?😖 いいねでお願いします!! 9ヶ月の娘が発熱、1日様子見るも下がらず 次の日かかりつけの小児科が休みと気づく 初めて行く小児科で検査無しで薬処方で終わり その次の日解熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント