お仕事 マルナカで働くために3号認定が必要ですか?マルナカでの就労予定がある場合、大丈夫でしょうか?経験者いますか? 無認可全滅でした…😭 ポストメイト保育園を次考えています。 3号認定を貰わないといけないのですが、 マルナカで働こうかなと思ってます。 先に、マルナカに応募してもし採用されたら就労予定を書いてもらい、働くまでに少し時間は空くかもしれませんがそんな感じでもマルナカって大丈夫なのでしょうかー😭 もうそれしか方法がないですー🥲 マルナカで働いたことあるかたいますか😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 無認可 夫 🐰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント coco マルナカはないですが、地方スーパーで勤務しながらポストメイトに通わせていた経験はありますよ😃🌷 4月1日 🐰 先に仕事応募して、 就労予定書いてもらって ポストメイト入るのってすぐでした? 4月1日 coco 私の場合は先に仕事応募して、受かったら保育園に手続きしにいってから、入る時期は要相談で融通はききました!マルナカと提携してるんですよね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
先に仕事応募して、
就労予定書いてもらって
ポストメイト入るのってすぐでした?
coco
私の場合は先に仕事応募して、受かったら保育園に手続きしにいってから、入る時期は要相談で融通はききました!マルナカと提携してるんですよね?