さゆ
実際に作ったことがなく申し訳ないのですが、
生クリームの代わりに水切りヨーグルト。
ほっぺたの部分はみかんの輪切り、目等はりんごやイチゴ等のフルーツをカットして作れるかな?と思いました☺️

はじめてのママリ🔰
生クリーム→水切りヨーグルト
鼻とほっぺ→黄桃缶詰
目と口→あんこ、ジャム、黒胡麻ペーストなど
はどうですか?😊
作ったことはないですが、「アンパンマン 桃缶」で調べると色々ありました✨
さゆ
実際に作ったことがなく申し訳ないのですが、
生クリームの代わりに水切りヨーグルト。
ほっぺたの部分はみかんの輪切り、目等はりんごやイチゴ等のフルーツをカットして作れるかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
生クリーム→水切りヨーグルト
鼻とほっぺ→黄桃缶詰
目と口→あんこ、ジャム、黒胡麻ペーストなど
はどうですか?😊
作ったことはないですが、「アンパンマン 桃缶」で調べると色々ありました✨
「料理」に関する質問
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
【五月人形 初節句のお祝い 義実家】 愚痴です。 私の住んでいる地域は特に雛人形や五月人形はどちらの親が買うとか厳しい風習はないです。ただ五月人形とこいのぼりを分けてそれぞれの両親に買ってもらうことが多いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント