おにく
私が通っていたクリニックでも卵管造影の時は排卵誘発剤処方されませんでした!
病院によって違うんですかね(..)?

(´-`)oO
病院によって違うんじゃないでしょうか🤭卵管造影する周期も私は飲んでました!病院によっては卵管造影の周期は避妊してくださいとかもあるみたいですよ!
おにく
私が通っていたクリニックでも卵管造影の時は排卵誘発剤処方されませんでした!
病院によって違うんですかね(..)?
(´-`)oO
病院によって違うんじゃないでしょうか🤭卵管造影する周期も私は飲んでました!病院によっては卵管造影の周期は避妊してくださいとかもあるみたいですよ!
「クロミッド」に関する質問
本日卵胞チェックで右卵胞18ミリ、左卵胞21ミリで明日の朝9時に人工授精予定なのですが、もう排卵痛始まっている気がする…🥹💦 クロミッド2錠服用したからかいつもより排卵が早くて今日でまだD11です。 まだ一度もタイミン…
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
今周期からクロミッドを服用して本格的に妊活スタートです。 排卵検査薬買おうかなと思っているのですがやっぱりドゥーテストがいいんですかね🤔 海外製の方がコスパいい気がするけど海外製か〜って感じで迷ってます。 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント