コメント
はじめてのママリ🔰
確定で陰性だと厳しそうですですね💦
私も今回予定日1日経過で36.5度台で当日にリセットしました😭
はじめてのママリ🔰
確定で陰性だと厳しそうですですね💦
私も今回予定日1日経過で36.5度台で当日にリセットしました😭
「基礎体温」に関する質問
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと…
基礎体温が上がっていても排卵していないことはありますか? 1/24に卵胞チェック→20mm越え(クロミッド服用) 同日21時にオビドレル自己注射 1/26の9:30頃AIHをしました。 今まで排卵チェックをしたことがありません。 …
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね😭リセットつらいですよね😭😭😭
何か 生理くるわ〜もしくは妊娠してるかも!?っていう症状ありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
絶対生理くるって時は予定日2日前からおりものがやたら多くなって、膣の入り口辺りがチクチクって数回痛くなるので今回もそれがありました😅
でも高温期7日頃に滅多に出来ない口内炎ができたり、その頃から子宮がたまに痛いというか違和感が11日目まであったので妊娠した?!と思っていました😂
ままりん
症状詳しくありがとうございます😭❤️
いつもないことがあるとドキドキしますよね🥺すごく分かります😣❤️❤️
ありがとうございました🥺💓