妊活 排卵日確定後、生理予定日過ぎても陰性。基礎体温は高温期だが、少し下がっている。リセット待ちの状況ですね。 排卵日確定、生理予定日1日経過 早期妊娠検査薬で陰性 基礎体温は高温期内だけど 今朝少し下がってる これはもうリセット待ちですよね😞 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 ままりん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定で陰性だと厳しそうですですね💦 私も今回予定日1日経過で36.5度台で当日にリセットしました😭 4月1日 ままりん そうですよね😭リセットつらいですよね😭😭😭 何か 生理くるわ〜もしくは妊娠してるかも!?っていう症状ありましたか??😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 絶対生理くるって時は予定日2日前からおりものがやたら多くなって、膣の入り口辺りがチクチクって数回痛くなるので今回もそれがありました😅 でも高温期7日頃に滅多に出来ない口内炎ができたり、その頃から子宮がたまに痛いというか違和感が11日目まであったので妊娠した?!と思っていました😂 4月1日 ままりん 症状詳しくありがとうございます😭❤️ いつもないことがあるとドキドキしますよね🥺すごく分かります😣❤️❤️ ありがとうございました🥺💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね😭リセットつらいですよね😭😭😭
何か 生理くるわ〜もしくは妊娠してるかも!?っていう症状ありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
絶対生理くるって時は予定日2日前からおりものがやたら多くなって、膣の入り口辺りがチクチクって数回痛くなるので今回もそれがありました😅
でも高温期7日頃に滅多に出来ない口内炎ができたり、その頃から子宮がたまに痛いというか違和感が11日目まであったので妊娠した?!と思っていました😂
ままりん
症状詳しくありがとうございます😭❤️
いつもないことがあるとドキドキしますよね🥺すごく分かります😣❤️❤️
ありがとうございました🥺💓