産婦人科・小児科 今度の日曜日が生理予定日なんですが、この前の日曜日あたりから茶おり… 今度の日曜日が生理予定日なんですが、この前の日曜日あたりから茶おりが出ています…生理予定日1週間前に出血することはよくあるみたいですが病院に行った方がいいでしょうか?1月にも同じようなことがありましたがその時は普通に生理が来ました。 避妊しているので妊娠の可能性は0ではないかもしれないけど低いと思います。 病院に行くにしてもこのご時世だし息子を連れて行けるか分からないので行くことすら躊躇してしまいます… 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 病院 避妊 生理予定日 妊娠 息子 茶おり ぴい(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント