コメント
のんちゃん
4時…きついですよね😭😭😭
でも、振り返ると息子もそんなときありました😁
毎日じゃなくても、いろんな時間に起こされました!
日々いろんな刺激を受けて身体も心も成長中なので、0歳の間は仕方ないのかなーと付き合ってました!
付き合う方はめちゃくちゃキツイですけどね😭
ゆるーく付き合う、で大丈夫🙆♀️
頑張ってください💕
まんと
辛い時間ですよね…
私は早起き派なので、おんぶをして家事したり、携帯いじったりして、寝かせます。
のんちゃん
4時…きついですよね😭😭😭
でも、振り返ると息子もそんなときありました😁
毎日じゃなくても、いろんな時間に起こされました!
日々いろんな刺激を受けて身体も心も成長中なので、0歳の間は仕方ないのかなーと付き合ってました!
付き合う方はめちゃくちゃキツイですけどね😭
ゆるーく付き合う、で大丈夫🙆♀️
頑張ってください💕
まんと
辛い時間ですよね…
私は早起き派なので、おんぶをして家事したり、携帯いじったりして、寝かせます。
「寝かしつけ」に関する質問
夫がもう無理です。私が夫に甘えてるのが悪いです。 ただ限界なので愚痴らせてください。 私達は共働きで、家事は分担制です。子供は4歳3歳。 基本夫が仕事の日は寝かしつけの時間に帰ってくることが多いため休みの日以…
もうすぐ5ヶ月ですが一回のミルクが多くて困ってます。 200mlでずっと安定していたのがここ最近全部飲んでも泣くことが増えて220mlに増やしました。全部飲めることも多いですが残す時もあります。 上の子もいるため昼は寝…
新生児と上の子(2歳11ヶ月)を1人で寝かしつける方法について。経験者からの知恵をおかりしたいです😭上の子の寝る時間(だいたい21時すぎ)に新生児の下の子がめちゃくちゃ泣いてる場合どうやって寝かしつけしてましたか?授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan
ありがとうございます😭
きついです😩下手したら外明るくなってきて旦那起きる時間になってもう寝かせる時間じゃ無くなってきますし😭
0歳の間は続くんですね😭1歳すぎたらなくなってきますか?
のんちゃん
うちは一歳でおっぱい卒乳してから、よ〜く寝るようになりました😄子どもによっては卒乳しても睡眠短い子もいるみたいですけどね!!あまり気に病まない方が楽です👍
インスタやYouTubeで、ねんねママちゃんねるって方がいらっしゃるんですが、すごーーーく参考になるので、赤ちゃんの睡眠で悩んでる方は是非見たり読んでいただきたいです☺️私はその方のYouTube見て、参考にしたり、すごく励まされたので!!