家事・料理 ミニトマトをお弁当に入れようと思うのですがいつも家であげるときは1/4… ミニトマトをお弁当に入れようと思うのですが いつも家であげるときは1/4カットにしてあげてます。 今切って冷蔵庫保管し 明日出かける際保冷バッグに入れ 明日のお昼に食べても大丈夫でしょうか?😂 明日の朝一切って入れれば大丈夫ですか?🥲 朝バタバタしそうで今しておこうかと 思ったのですが😖 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 バッグ 夫 お弁当 トマト 冷蔵庫 🧸🫧(6歳) コメント svkl❤︎ 私だったら汁とかが出そうで嫌なのでその日の朝に切っていれてます! 4月1日 🧸🫧 ありがとうございます😭そうします! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭そうします!