雑談・つぶやき 昨日検診で結果が良かった(かなり大げさ)のでリフレッシュでスタバへ🤤💓(… 昨日検診で結果が良かった(かなり大げさ)ので リフレッシュでスタバへ🤤💓 (状況が変わったわけではない🤣) というかお出掛けへ🚗 ダークモカチップクリームフラペチーノ エクストラホイップ チョコレートソース追加 バナナ果肉追加🍌(+100円) 飲んだら美味しすぎた😭 チョコバナナだった😭💓最高! また飲みたい!!! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 クリーム スタバ 検診 バナナ 肉 菜(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもスタバ飲みたいです🤤 バナナ果肉って期間限定ですか!?そんなのあるの初めて知りました🍌 3月31日 菜 スタバって高いけど 飲みたくなりますよね🤤💓 多分バナナアーモンドが出てる期間限定かなぁと思います😊 バナナ果肉美味しかったですよ☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
スタバって高いけど
飲みたくなりますよね🤤💓
多分バナナアーモンドが出てる期間限定かなぁと思います😊
バナナ果肉美味しかったですよ☺️