コメント
へる
私も臨月から妊娠線ヤバかったです、スイカみたいでした!
産後は、赤ちゃんのお風呂の世話で、全然塗ってる間がなかったです(^^;;
今すぐ塗った方が良いと思います!!これ以上増えないためにも!
普通のバイオイルと、クナイプビオイル試しましたけど、同時にユースキンも塗ってました(^_^;)
なので、どれの効果なのかは分かりませんし、塗らなかった場合の事は分かりませんが、時間と共に、赤く腫れてた妊娠線が、黒ずんで目立たなくはなりました!
へる
私も臨月から妊娠線ヤバかったです、スイカみたいでした!
産後は、赤ちゃんのお風呂の世話で、全然塗ってる間がなかったです(^^;;
今すぐ塗った方が良いと思います!!これ以上増えないためにも!
普通のバイオイルと、クナイプビオイル試しましたけど、同時にユースキンも塗ってました(^_^;)
なので、どれの効果なのかは分かりませんし、塗らなかった場合の事は分かりませんが、時間と共に、赤く腫れてた妊娠線が、黒ずんで目立たなくはなりました!
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦茶
スイカわかります(>_<)!
最後の最後で妊娠線出てきてしまってショックで、、(泣)
色々試されてたんですね✨クナイプビオイルとユースキンは聞いたことなかったので調べてみます♩
目立たなくなるだけでも充分ですよね!コメントありがとうございます♡♡