子育て・グッズ 2歳の息子が寝かしつけに2時間かかり、寂しい声でママを呼ぶ。保育園の新年度準備もあり、忙しい日々。 2歳の息子、 寝かしつけの時間二時間。。。😅 ベッドを歩き回りながらママ〜ママ〜と寂しい声で言ってる。 トントンするとイヤダ。 ようやく力尽き寝るのが二時間後。。。 こういう時期なんだろうなと思い寝かせてます。 ようやく寝付いたボヤキです。。 これから保育園新年度の準備しなきゃ😱 今度は下の子が起きるのだろうな😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 2歳 息子 ベッド トントン はっぱ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント さち お疲れ様です(;゚д゚) 私の長男と三男と同い年ですね! 寝かしつけてる間に1ヶ月のベビーが起きたりしませんか??まだまだグッスリ寝ない時期ですし日々寝不足ですよね…お互い頑張りましょう😭 3月31日 はっぱ コメント有難うございます🙇♀️ 年子3兄弟ですか?尊敬します😭 そうなんですよね😅下の子起きたら、寝そうになってた上がフィーバーするし。。なので下の子は添い乳で寝かせてます😅 頑張りましょう!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメント有難うございます🙇♀️
年子3兄弟ですか?尊敬します😭
そうなんですよね😅下の子起きたら、寝そうになってた上がフィーバーするし。。なので下の子は添い乳で寝かせてます😅
頑張りましょう!!