※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疑問です私が寝かしつけをしている間夫がリビングでYouTubeで他の家庭の…

疑問です

私が寝かしつけをしている間夫がリビングでYouTubeで他の家庭のこどもを見てました。(チャンネル?)娘の動画を見るならまだしも正直他のご家庭のYouTubeをわざわざ見る意味が分かりません。その時間があるならビデオカメラで撮った娘の動画の整理でもしていて欲しいです。寝かしつけをしてくれとは言いませんがその時間他のこどもの動画を見るのは本当に意味が分かりません。そんなに他の家のこどもが可愛いのか?とすらも思ってしまいます…😔
小さな事ですがイライラしてしまいます…(;_;)
夫の自由な時間なので好きに使ってもらっていいんですが他の家のこどものYouTube見るのはなんか嫌です、、、本人は流し見してるだけだと思いますがなんか…😭😭😭

コメント

トマト

私の旦那もみてます!
単に子供がすきなのと、
娘ちゃんもこんなときあったなぁとか、娘ちゃんだったらどうかなぁ?とか
見比べ?てるみたいです😊

例えば初めてのママリさんが、自由なことをしてても、よその家庭みるのは嫌なんですよね??

私は嫌じゃないですが、
嫌ならやんわりと気持ち伝えてみてはどうでしょう?

tommy

月齢が近いお子さんのYouTubeとかでしょうか?

旦那は、近い月齢のお子さんのYouTubeを遊び方やルーティーン知りたいからたまに見てます👨🏻

私は、大きくなったらこんな事出来るんだー程度に他のお子さんのYouTubeみてます🙂❤️

ママリ

何となく気持ち分かります😂
うちも添い寝中にこの子娘に泣き声が似てるよーってYouTubeの動画送られてきて
忙しくて見る暇ないのに見た?って聞いてきてウザってなりました笑
しかも大して似てもないしパパが全然育児しないでイライラする動画でした笑

えー私も他のうちのお子さん見ちゃいます😅どんな遊びしてるかなーとかなんか参考になることないかなーとか!お子さんに興味あって良い旦那さんと思いました👏