子育て・グッズ 入園式ジャケット、パンツスタイルで行こうと思ってます!ネイビーのジャ… 入園式 ジャケット、パンツスタイルで行こうと思ってます! ネイビーのジャケットに黒のパンツ、インナーは白 おかしいですか?🥲 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 入園式 スタイ インナー パンツ るる(5歳1ヶ月) コメント ままり 幼稚園ですが同じような感じで行きました。そして今年も行きます。 最近はダークカラーを着た人増えてるので特に違和感なく過ごせましたよ😊 3月31日 るる そうですよね!なんか同じ色どうしじゃないと変かなーとか思ってましたがいますよね🥲😆 3月31日 ままり 黒パンツなら上はなんでも合うのでいいと思いますよ😊 3月31日 るる そうですよね!ありがとうございます😄👏 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね!なんか同じ色どうしじゃないと変かなーとか思ってましたがいますよね🥲😆
ままり
黒パンツなら上はなんでも合うのでいいと思いますよ😊
るる
そうですよね!ありがとうございます😄👏