家事・料理 助けてください笑子供がノロもしくは胃腸炎になり、嘔吐をしまくった結… 助けてください笑 子供がノロもしくは胃腸炎になり、嘔吐をしまくった結果わたしの大事にしてるジーパンに嘔吐しちゃいました🥺 ジーンズなのでハイターつけ置きとかもできないし、一応石鹸手洗いだけして今乾燥させてるんですが、このままクリーニング出すのはまずいですよね😭 みなさんならどうされますかーーー😭 高いジーパンです😭😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 パン クリーニング 石鹸 手洗い 胃腸炎 ジーンズ sa(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mi_まま 熱湯消毒で良いと思います✨ 3月31日 sa 熱湯しました! ありがとうございます! 4月1日 Ä 次亜塩素酸水シュッシュッてするのはどうなんでしょうか🤔 3月31日 sa それいいですね! いま旦那に買ってきてもらってます笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
熱湯しました!
ありがとうございます!