退会ユーザー
私もイライラします😅
うちはEテレを朝、夕方つけててこれが2チャンネルっていうのを知ってます。
なので、他のを昼みてたら2がいい!!って言ってきてたまにイラッとしますw
それで2にしても、面白くないやつなのにこれ見る!とか言い出して嫌がらせされてます🤣
退会ユーザー
私もイライラします😅
うちはEテレを朝、夕方つけててこれが2チャンネルっていうのを知ってます。
なので、他のを昼みてたら2がいい!!って言ってきてたまにイラッとしますw
それで2にしても、面白くないやつなのにこれ見る!とか言い出して嫌がらせされてます🤣
「アニメ」に関する質問
プリキュアのおもちゃで おしゃべりユキちゃん という白い猫のオモチャ持ってるお子さんいますか? 近所のオモチャ屋さんでは昨年末からずっと在庫切れなのですが人気のおもちゃなんでしょうか。 4歳になった娘がプリ…
Netflixとアマプラに入っています。 アマプラは基本的にAmazonを利用することが多いので、送料無理だけで元は取れてるのかな?と思います。 Netflixはわたしがたまにアニメを見ている程度。 子供達が好きそうなものがあま…
小学校高学年のお子さんがいる方いますか? どこまで自分でやりますか? 読みずらい文になってしまうのですがすみません。 うちは、 習字セットは家で洗わず1ヶ月は放置(私が言わないとやらない) えんぴつは削らない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント