コメント
はな
ママさんは座って横抱きして、座ったままゆらゆら揺れるのはどうですか??
うちも抱っこでしかねない時、ずっと立ってるのしんどいからよく座って寝かしつけしてました。
はな
ママさんは座って横抱きして、座ったままゆらゆら揺れるのはどうですか??
うちも抱っこでしかねない時、ずっと立ってるのしんどいからよく座って寝かしつけしてました。
「抱っこ紐」に関する質問
0歳10ヶ月の初ママです 赤ちゃんのお世話をしながら先輩ママさんは 晩御飯の支度はいつされてますでしょうか? 抱っこ紐は嫌でYouTubeはかろうじて興味を示しますが 数分です、、
後追いが強烈なお子さんいる方。 家事する時お子さんに対してどんな対応とりながら家事してますか?😂 息子は、兎に角私の姿が見えなくなると直ぐに直ぐに泣いて悲鳴あげます。 上の子も、うるさ~いと。。 カオスです😢 …
エルゴの抱っこ紐使ってますが、ベビーアウターを着せてから抱っこ紐したら結構ゴワゴワですかね? ママコートの方が良いですか? 別に自分のアウター欲しくないなーと思ってるのでベビーアウターの方がいいなーと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
横抱きは嫌いらしく暴れてしまいます💦
縦抱きでバランスボール使って寝かしつけしてたんですが最近なかなか寝なくて💦
はな
そうなんですね💦
抱っこ紐だと寝ないっていうのでてっきり縦抱きがダメなのかと思いました💦
⛄️さんが良ければ、これを機にネントレしてみるのもありですかね?🤔
☃
ネントレは以前したことあったんですが寝返りするようになってまた自分で寝られなくなってしまって💦
どうやってねんトレすればいいですかね??