子育て・グッズ 母乳はいつまで出ますか?現在9か月、生後1か月から完ミの娘を育てていま… 母乳はいつまで出ますか? 現在9か月、生後1か月から完ミの娘を育てています。 生理は産後2か月目には再開しました。 が、母乳がいまだにで続けてます! 夫に聞かれて、そういえば最近絞ってみてないな〜と ためしに絞ってみたところ、じわっと出てきました! 完母で育てているわけではないのにまだ出るの!? と驚きました∑(゚Д゚) みなさん産後どれくらいまで母乳出ていましたか? また、いつ頃出なくなるものなのでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 夫 完ミ ころまめ(4歳9ヶ月) コメント RM❤︎ 断乳するまで出続けました! 1歳4ヶ月で断乳しました🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント