コメント

rururu🔰
切迫流産、早産になりました!安静にしてなきゃだし不安だったけど、予定日より2週間早かったですが、大きく元気な子が産まれましたよー😙
rururu🔰
切迫流産、早産になりました!安静にしてなきゃだし不安だったけど、予定日より2週間早かったですが、大きく元気な子が産まれましたよー😙
「切迫早産」に関する質問
2人目を授かって幸せなのにお金が無くて辛いです。 情けない話なのでお叱りは辞めてもらいたいです。 1人目の時は、正直節約っていう節約もしていなくて 週1で外食も行ってましたし色々気にしてませんでした。 2人目は授…
長男の卒園、入学無事に終えホッとしています♪ 2人目も3人目も切迫早産の為もうこの時期には入院していたので、お腹の子も私も褒めたい♡ まだバタバタする日が続きそうですが、最後になるマタニティライフと、上の子3人…
切迫早産で入院中でリトドリン点滴をしているのですが、刺してる部分の痛みが増してきてます😭痛みを我慢するより差し替えお願いした方が良いですよね?💦それとも多少痛くても我慢するものなんですかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
お仕事とかされてましたか?
rururu🔰
切迫流産になった時は少し休ませてもらって、また働きだして、今度は切迫早産になって先生にも仕事はもう休みなさいと言われ、休みました😂💦
ママリ
そうなんですね💦
切迫早産なった時は何週の時でしたか??
rururu🔰
25週の時でした!
退院してから仕事はされるんですか?
ママリ
産休まで2ヶ月あるのでそこまでは続けたかったのですが、また何かあったらと思うと心配で悩んでます💦
ただまだ私の後任の方も決まっていないのですぐには休めないだろうなと💦
rururu🔰
安静にしといたほうがいいと思いますけどね…😥
無理しないで下さいね😫