妊娠・出産 17週4日の経腹エコーで胎動を感じ、性別が胎盤で見えず不安。同じ経験の方の意見を聞きたい。 17w4dです!今日初めて経腹エコーでした(^-^)/胎動もポコポコしていてとっても可愛いです😊 またまた性別の質問しちゃいますが胎盤が邪魔で見えなくてわからないかなーと思いますが、みなさん似たようなエコーだったり、どっちかなーなんて意見くれたら嬉しいです! 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w4d 経腹エコー 性別 胎盤 4D manaaao(8歳) コメント noripi111 どこの部分のエコーですかね? どれがどれだか、ちょっとわからないです(´nωn`) 8月27日 manaaao 見にくいですよね!真ん中にあるのが胎盤で、その上にある骨が右足だと言っていました(^-^)/ 8月27日 noripi111 なるほど! これだとどちらかわからないですね(><) すみません(><) 黒い丸は膀胱ですかね? 子宮かなぁ? 膀胱だけなら男の子かもですね(o´罒`o) 8月27日 manaaao ありがとうございます😭 黒い丸も1つだけだし男の子かなーなんて思ってました!!! ちんちんが胎盤で隠れてる可能性もありますしね‼️笑 見てくださってありがとうございました!!!❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manaaao
見にくいですよね!真ん中にあるのが胎盤で、その上にある骨が右足だと言っていました(^-^)/
noripi111
なるほど!
これだとどちらかわからないですね(><)
すみません(><)
黒い丸は膀胱ですかね?
子宮かなぁ?
膀胱だけなら男の子かもですね(o´罒`o)
manaaao
ありがとうございます😭
黒い丸も1つだけだし男の子かなーなんて思ってました!!!
ちんちんが胎盤で隠れてる可能性もありますしね‼️笑
見てくださってありがとうございました!!!❤️