その他の疑問 哺乳瓶咥えさせてもギャン泣き😭でも母乳は飲むんだけど、これが噂の乳頭… 哺乳瓶咥えさせてもギャン泣き😭 でも母乳は飲むんだけど、 これが噂の乳頭混乱ですか?💦 哺乳瓶嫌がらない時の方が多いから、単純に哺乳瓶気分じゃなかったのかな。。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳頭混乱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みみ 哺乳瓶拒否が始まりましたかね! うちは、ミルクを先にあげたりしてました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否が始まるんですか!?😂 混合ですが、まだミルク頼りなところがあるので本格拒否が始まるとキツイです…💦 ミルク拒否→母乳→ミルク拒否だったので、ミルク諦めました😭 3月31日 みみ 混合だと、はじまるこが多い様です。。 うちは、一時期ミルクを1回とかにしてたので、哺乳瓶が遠のき、あげたらオエってやってました😂💦 お腹空いてるときに哺乳瓶をオススメします! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭 試してみます!ありがとうございます😂✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否が始まるんですか!?😂
混合ですが、まだミルク頼りなところがあるので本格拒否が始まるとキツイです…💦
ミルク拒否→母乳→ミルク拒否だったので、ミルク諦めました😭
みみ
混合だと、はじまるこが多い様です。。
うちは、一時期ミルクを1回とかにしてたので、哺乳瓶が遠のき、あげたらオエってやってました😂💦
お腹空いてるときに哺乳瓶をオススメします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
試してみます!ありがとうございます😂✨