子育て・グッズ ベルメゾンの幼稚園児のサイズの子供服買った方どんな印象ですか?しっか… ベルメゾンの幼稚園児のサイズの子供服買った方どんな印象ですか?しっかりしてるとか洗ったらすぐよれたとか。。作り小さめだなぁとか大きいなぁとか。 7部丈パンツとハーフパンツ男の子の買いたくて悩んでます。 やや痩せ型の96センチ体重14キロです。 100にするか110にするか迷ってます。 UNIQLOやキムラタンなど100でもまだかなり裾が長いです(>_<) 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 子供服 体重 幼稚園 男の子 園児 パンツ UNIQLO ベルメゾン ハーフ あろは(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント