コメント
退会ユーザー
ちょうど今日のお昼に、北山公園に行ってきました!レジャーシートを敷いてお弁当を食べました😊他にもレジャーシートを敷いている人が何組かいましたよ〜🌸
あとは休憩施設やベンチに座って食べている方も多かったです💡
退会ユーザー
ちょうど今日のお昼に、北山公園に行ってきました!レジャーシートを敷いてお弁当を食べました😊他にもレジャーシートを敷いている人が何組かいましたよ〜🌸
あとは休憩施設やベンチに座って食べている方も多かったです💡
「レジャー」に関する質問
最近歩くようになったので靴を買って公園に連れてったんですが、立ちっぱなしで微動だにせず全く歩きません。 靴のサイズが小さいんでしょうか? それとも公園の砂が嫌なんでしょうか? 家の中では歩きまくるのに外では一…
鹿児島市 慈眼寺公園のネモフィラを見に行こうか悩んでます! 駐車場は混み合いますか? レジャーシートを広げてお弁当を食べるようなスペースはあるでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
今日は3歳やんちゃ息子と7ヶ月の赤ちゃんと私で毎年行っているお花見へ🌸 今年は赤ちゃんいるから1人じゃ大変かな…と不安だったけど最高だった🤣 小さめの緑地公園で人も少なくて、大きなレジャーシート敷いて音楽かけて(…
お出かけ人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます😆💕検索してもよくわからなかったのでとても助かりました🤭