妊娠・出産 37週の妊婦が胃痛、吐き気、下痢で辛い。お腹は痛くないが、胎動はある。陣痛の予兆か心配。同じ症状の方の経験を知りたい。明日検診予定。 37週の妊婦です。 昨日の夜中から胃痛→吐き気、下痢 で辛いです。 お腹は痛くないのですが、3日前から大体ずっとガチガチな感じで、胎動はしっかりあります。 陣痛の予兆なんでしょうか?? 同じ症状の方いらっしゃったら教えて欲しいです😭 明日検診です。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 妊婦 症状 検診 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント mom. 末っ子の場合ですが、全く同じでした! 4日目(38週入り)おしるし→夜中にパチン!と音がしだしたら痛みだし、陣痛開始だした! きっとそろそろですよ! 頑張ってください😍 3月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! わたし明日から38週突入なんで、ほんとに同じですね😭 心強いです。 もうすぐ会えると信じて耐えます‼️ 3月31日 mom. グットアンサーありがとうございます😌 そうなんですね☺️ そろそろ会えますね😄 ドキドキすると思いますが 頑張ってください😌 応援してます😄✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わたし明日から38週突入なんで、ほんとに同じですね😭
心強いです。
もうすぐ会えると信じて耐えます‼️
mom.
グットアンサーありがとうございます😌
そうなんですね☺️
そろそろ会えますね😄
ドキドキすると思いますが
頑張ってください😌
応援してます😄✨