※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

1歳の女の子に名入れのリュックをプレゼントしたいのですが、おすすめのメーカーとかあれば教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

1歳の女の子に名入れのリュックをプレゼントしたいのですが、おすすめのメーカーとかあれば教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

コメント

はじめてのママリ🔰

ご両親のご希望なんですか?♡
名入れリュックとても可愛いですが、物騒な世の中、実用性はあまり感じられず、私もお祝いでいただいたのですが、一度も使うことなく出番がありません💦
それなら、名入れに拘らず、少し値段のはるしっかりしたものやたくさん入る大きめなもの、可愛らしいものを選んであげた方が、今後必ず使う時が来るので実用性があっていいかなぁと思います!!

求められている応えになっていなくて、申し訳ありません🥲💦

• ぽんた

ぽんた

ご丁寧にありがとうございます😺♡
    普通のリュックだともう持ってたらなーって思って名入れで可愛いのならいいかなって思ったのですが、実用性ないんですね😔
    では、もしプルメリアさんなら、もう自分で用意したものがあっても、お祝いでリュック貰ったら嬉しいですか?

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いただけたら嬉しいです!♡
    一歳の女の子がすでに持っているサイズはまだ小さい物だと予測できるので、一回り大きい集団生活入ってから遠足などでも活躍するタイプのものはいいと思いますよー!✨

• 3月31日
  • ぽんた

ぽんた

なるほど!探してみます🎶
    ありがとうございます♡

• 4月1日
ままり

私の周りで何人か名前入りリュックを貰った人がいますが女の子ママ達は外では絶対使わせないと言っていました💦
理由は別の方がおっしゃるように物騒な世の中だからだそうです😱
普通のリュックの方が使い道があるしデザインも可愛いものが多いので喜ばれるかな?と思います☺️

• ぽんた

ぽんた

たしかに考えてみたらそうですね😱😱
    もしままりさんなら、自分で用意した普通のリュックを持っていても、貰ったら嬉しいですか?🥺
    ご丁寧にありがとうございます!

• 3月31日
  • ままり

ままり

手持ちの物とは違うデザインのリュックなら凄く嬉しいです☺️
    うちは自分で買ったリュックや頂いたリュック合計4個ありますが娘はその時の気分で選んで使っていますよ!
    キャラ物じゃなければ長く使えると思います✨

• 3月31日
  • ぽんた

ぽんた

確かにデザイン違えばいいですね😄
    女の子なら尚更選ぶの楽しそう🎶
    探してみます!ありがとうございます♡

• 4月1日

名入れリュックで歩いてると不審者に名前覚えられて目をつけられたりとか怖いことになる可能性が高いので名入れリュックは最近はあまり使われないみたいですね😱

リュックすでにひとつ持ってたとしてももらえたら私は嬉しいです!いつ汚したり破れたりするか分からないですし😅

• ぽんた

ぽんた

そうですね😱
    確かにそうですね!!女の子なら選ぶの楽しいかなー🎶
    ご丁寧にありがとうございます😚

• 4月1日