ココロ・悩み 眠れずに暴食してしまい、食べすぎを止めたいです。 眠くて死にそうなのに眠れないストレスから、お腹もすいてないのに暴食してしまいます…。 こんなんじゃ体も戻らないよなぁ。 今朝は6枚切りの食パンに、カレーパン一個、バナナ一本、クリームパン半分(さすがにやばいかと半分にした😅) 食べすぎはどうしたらやめられるのかなぁ。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り クリーム 眠れない 体 バナナ パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あまり眠れないと気持ち悪さがきませんか?😵 3月31日 はじめてのママリ🔰 はい、気持ち悪いです😅💦 それなのにもう無心で食べてしまうのは一種の病気なのかなぁと心配にもなりました💦 3月31日 退会ユーザー そうですよね😵ストレスかなと思いますよ💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうですかね、、 産後で、旦那も入院してしまい戦力外。 ヘロヘロです、、、 3月31日 退会ユーザー 睡眠不足からストレスに代わって食べることで発散なのかな?と思います😣旦那様大丈夫なんですか?💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 そうですよね。。ストレス発散したいとも思わないくらい毎日必死なのですが、食べることで発散したいと本能的に思ってるんですかね。😭 旦那はあまり大丈夫ではありません😭💦 長期になりそうで、こちらもいっぱいいっぱいで、話す気力もあまりなく連絡取れてない状態です、、、 3月31日 退会ユーザー 見えないストレスありますからね😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 話聞いていただき、感謝です。 ありがとうございます😭😭💦 4月1日 退会ユーザー まだ、お子さん産んで1ヶ月たってない感じですかね?😵 体調大丈夫ですか? 4月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙏 4月1日 はじめてのママリ🔰 まだ2週間ほどです💦 傷も痛むし悪露は増えるしホルモンバランスで体も心もやられています、、、😅 こんなに親身に聞いていただけるのは、本当に救われています。 ありがとうございます😭😭😭 4月1日 退会ユーザー いいえ😣夜中にすみません🙏💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、気持ち悪いです😅💦
それなのにもう無心で食べてしまうのは一種の病気なのかなぁと心配にもなりました💦
退会ユーザー
そうですよね😵ストレスかなと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですかね、、
産後で、旦那も入院してしまい戦力外。
ヘロヘロです、、、
退会ユーザー
睡眠不足からストレスに代わって食べることで発散なのかな?と思います😣旦那様大丈夫なんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
そうですよね。。ストレス発散したいとも思わないくらい毎日必死なのですが、食べることで発散したいと本能的に思ってるんですかね。😭
旦那はあまり大丈夫ではありません😭💦
長期になりそうで、こちらもいっぱいいっぱいで、話す気力もあまりなく連絡取れてない状態です、、、
退会ユーザー
見えないストレスありますからね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
話聞いていただき、感謝です。
ありがとうございます😭😭💦
退会ユーザー
まだ、お子さん産んで1ヶ月たってない感じですかね?😵
体調大丈夫ですか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
まだ2週間ほどです💦
傷も痛むし悪露は増えるしホルモンバランスで体も心もやられています、、、😅
こんなに親身に聞いていただけるのは、本当に救われています。
ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
いいえ😣夜中にすみません🙏💦