※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iceice
お金・保険

主人の社員旅行で、大阪観光とUSJの2泊3日。現金のみでお小遣いを渡す必要があります。皆さんはいくら渡しますか?

もうすぐ主人の社員旅行があります。
2泊3日で大阪観光とUSJなんですが、お小遣いをどのくらい渡せばいいかと思い参考に教えていただければと思います。

交通費、入場料、宿泊費、朝と夜ご飯は会社から出るようです。

クレカやキャッシュカードもあるんですが、本人が持ちたくないと言っているため、現金のみになります。

この場合、皆さんだったらいくら渡しますか??

コメント

ぴぴ

私なら3万くらいですかね^ ^
お土産買ったり飲み物買ったりもあるでしょうしある程度もって行っておけば安心じゃないですか?
余ったら返してねとかではだめですか?

• iceice

iceice

3万くらいあれば安心ですかね!
    渡した分全部使うことはないと思うので、余ったら返してねで渡したいと思います✨

• 8月26日
セピアまま

30000円くらいかな?
遊びにいくとついついお金使っちゃうし、お土産買ってきてほしいし(笑)

• iceice

iceice

やはり3万くらいですね!
    遊びにいったときくらい楽しんでほしいし、お土産も欲しいですね(*´∀`)

• 8月26日
たち

わたしも、3万位です。
お昼は出ないなら、どこでご飯食べるかもわからないし、お土産も買ってきてほしいし✨
付き合いとかで夜食とかもあるかもなんで‼

• iceice

iceice

お昼は出ないので美味しいものを食べたいと言ってましたし、確かに夜はご飯のあと飲みに行くかもしれないので、3万+少し多目に渡しておきたいと思います!
    子供と留守番してるので、お土産は欲しいところです(^u^)♪

• 8月26日
ミニーちゃん♡

わたしなら3万だけ
渡します〜(*^^*)♡
お土産とか欲しいですよね♡

• iceice

iceice

3万あたりが妥当ですかね(^^)
    お土産は、ちょっとしたものでもいいのであると嬉しいですよね🎵
    USJだから子供には何か買ってきそうなので、私にも~ってサラッと伝えときます(笑)

• 8月26日