コメント
はる
ファミリーマートで売ってるスクイーズスクイーズのジュースはつわり中飲むと楽になりましたよ!砂糖も使ってないから辛くなったらすぐ飲んでました!
はる
ファミリーマートで売ってるスクイーズスクイーズのジュースはつわり中飲むと楽になりましたよ!砂糖も使ってないから辛くなったらすぐ飲んでました!
「妊娠9週目」に関する質問
9週4日!やっとキッチンに立てたー!!! 1ヶ月まるまる自炊できてなかったのに上のこと旦那にやっと手料理食べさせてあげれたー!ほんとに嬉しい。 すぐにぶり返すのかな、、、やだやだ このままよくなれー!
3人目妊娠中です!(現在9週) 2人目が1才3ヶ月で夜間のみ2-3時間間隔で授乳している状況です💦💦 産婦人科の先生に聞いてみたら『子宮収縮するからやめられるに越したことはないけど、まだ初期だし上の子が不安定になるよ…
つわりの終わり際ってどんな感じでしたか? 6-7週は歩けない、5分に1度のえずき、水分も取れない、1日何も食べていない、誰とも会話できない、だった私が 8週、吐き気はするもののの歩ける、アドレナリン出てれば吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
気持ち悪くて何も出来なくて💦💦
検索してみます😍
かき氷などさっぱりしたものたべたいのですがなかなか売ってなくて💦