コメント
退会ユーザー
私も会陰切開をしたので、産後は1ヶ月半に仲良ししようとしましたが痛く、その後は痛みはなくなりましたが違和感がありました。
全く気にならなくなったのは産後3~4ヶ月くらいだったと思います。
退会ユーザー
私も会陰切開をしたので、産後は1ヶ月半に仲良ししようとしましたが痛く、その後は痛みはなくなりましたが違和感がありました。
全く気にならなくなったのは産後3~4ヶ月くらいだったと思います。
「会陰切開」に関する質問
2人目出産の時に会陰切開(自費)して、保険会社の人に自費やけどダメ元で申請してみたら?って言われてしたら30万保険おりた、、!😭そんで、2年前の娘出産の時も会陰切開会陰裂傷縫合?みたいなんしてたから、申請したら…
出産時の保険請求について 2年半前の出産時の保険請求について質問です! 長男を出産時に促進剤➕会陰切開をしたのですが 領収書、明細等見当たらずで… 母が保険会社勤めで、 促進剤で点数がついてて 保険がおりたケース…
4人目の出産方法に悩んでいます。 3人とも普通分娩で産んでいて 1人目は長時間、会陰切開 2人目年子だからかスーパー安産4時間 3人目会陰切開してないからなのか肩出てくる時が激痛 出産は最後だと考えているのでまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり違和感残りますよね😢
まだすこしかかりそうですが、気長に待ちたいと思います🙇♀️どうもありがとうございます!