ファッション・コスメ アイメイクしっかりする派のママさん、日焼け止めってまぶたにも塗って… アイメイクしっかりする派のママさん、 日焼け止めってまぶたにも塗ってますか? 顔全体に塗りたいけれど、やはりベタつきがあるし アイメイクの崩れが気になるので、 目の周辺は避けてしまいます☺️ しっかりUV対策しつつ アイメイクもするにはどうすればいいですかね🤔 下地まで終わったら 目の周辺だけあぶらとり紙で抑えたり、 パウダーを多めにしたりはしてます💡 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 体 メイク 日焼け止め 下地 ママリ (8歳, 12歳) コメント はじめてのままり 目の周辺も塗ってます🙆🏻♀️ ベースメイク終わったらアイシャドウベース塗ってます🙂 最後にキープミストも使ってるので全く崩れません🙌🏻 3月31日 ママリ コメントありがとうございます✨ 目の周辺も塗ってらっしゃるんですね😉 ただでさえ汗かきなので、これからの季節アイラインが崩れそうで怖くて😖 でもUV対策はしっかりしたいし…😅 ちなみに日焼け止めとキープミストはどこのをお使いですか?😊 3月31日 はじめてのままり 私も汗かきです😂💦 顔なんて滝のように汗が🤣笑 日焼け止めは化粧下地にもなるの使ってます( ˶˙ᵕ˙˶ ) オルビスとビオレです! キープミスト系はいろいろ使った結果 コーセーのが良かったです🙆🏻♀️ 安いのに1日メイク落ちません😳 マスクにすらつかなかったです👏🏻 3月31日 ママリ 同じくです🤣 真夏が怖いです(笑) 教えて下さってありがとうございます! マスクに付かないってすごいですね😳 コーセーの、さっそく買います❣️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
目の周辺も塗ってらっしゃるんですね😉
ただでさえ汗かきなので、これからの季節アイラインが崩れそうで怖くて😖
でもUV対策はしっかりしたいし…😅
ちなみに日焼け止めとキープミストはどこのをお使いですか?😊
はじめてのままり
私も汗かきです😂💦
顔なんて滝のように汗が🤣笑
日焼け止めは化粧下地にもなるの使ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )
オルビスとビオレです!
キープミスト系はいろいろ使った結果
コーセーのが良かったです🙆🏻♀️
安いのに1日メイク落ちません😳
マスクにすらつかなかったです👏🏻
ママリ
同じくです🤣
真夏が怖いです(笑)
教えて下さってありがとうございます!
マスクに付かないってすごいですね😳
コーセーの、さっそく買います❣️