家事・料理 鶏もも肉の1枚焼きをたまにやるのですが、皮をパリパリにするにはどうし… 鶏もも肉の1枚焼きをたまにやるのですが、皮をパリパリにするにはどうしたらいいですか? どうしても中まで火が通るか心配なので、皮面から焼いてもあとで蓋してしまうので柔らかくなってしまいます😅 最後は蓋をとって皮をよく焼くのですが、そこまでパリパリにはなりません。 魚焼きグリルでは焼いたことないのですが、これも中まで火が通るか心配ですが、ちゃんと焦げずに中まで火が通るならグリルの方がほったらかしに出来るから楽なのかなぁと思います🧐 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 魚 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ グリルだと脂が落ちすぎてパサパサになるので最初に油引いて皮をパリパリするまでしっかり焼けばそのあと反対側焼くときに蓋しても大丈夫ですよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!試してみます⭐️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
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そうなんですね!試してみます⭐️