コメント
瑛&璃mama
完全に0円じゃなく
端末代は先に払う方ちです
実質0円の端末はあります。
なので先に払って楽天ポイントで返還されますね😓なので最初の手出しはあります
(˘ω˘)
中古のスマホなんでもいいからネットとかで買ってWi-Fi専用にしたらどうですか?
-
ちび
なるほど、機種さえあればいいわけですもんね!ありがとうございます😲🙌
- 3月31日
退会ユーザー
wifi環境で使うならタブレットの方が画面も大きくて便利じゃないでしょうか?
1万代の安いのもありますし。
スマホが好きなお子さんならすみません😅
-
ちび
タブレット!なるほど!
探してみます、ありがとうございます⭐️- 3月31日
ありす
楽天ミニが1番お金がかからなくて、現金1円で買えましたが、ミニと行っているぐらいなのでかなり小さいです😅
動画見せる用とかなら、中古でタブレット買った方がいいと思いました!
-
ちび
なるほど、ありがとうございます!
- 4月1日
初めてのママリ
実質0円って確かダメになったはずなので
ないと思います🤔
-
ちび
ダメになったんですか??在庫切れとしか表示されてませんでした!
- 4月1日
-
初めてのママリ
ドコモのお姉さんに
今年から出来なくなっちゃって〜って結構前に言われました߹ᯅ߹
ポイントで返す感じなら出来るのかな🤔
割引で0は出来ないはずです!- 4月1日
-
ちび
ドコモの決まりですかね?楽天モバイルは継続してそうですが、、🤔ありがとうございます⭐️
- 4月1日
ちび
そういうことなんですね!楽天ハンドとかがそうなんですかね?ネットは在庫切れのようなので、あとは店舗ですね😔
瑛&璃mama
そうですね😓最初にお金は必ずかかります
実際に1台楽天で契約して無料機種持ってますが最初にお金払って数カ月後に楽天ポイントで戻ってます
最近はTVCMの影響もあるのか0円機種はほぼ残ってない状態が続いてるみたいですね(汗)
この前店舗行っても在庫なしの札が結構貼られてました😓
ちび
あらら、そうなんですねー🥲
問い合わせてみます!ありがとうございます⭐️