※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お金・保険

楽天モバイルで機種代と通信料が0円で買えるかどうか知りたいです。自宅WiFiを使うため1ギガも使わない予定です。楽天モバイルのサイトで該当する情報が見当たらないです。

楽天モバイルって、機種代も通信料も0円で買えますか?💦
娘に自宅で動画見せたりする用に機種もほしくて、家のWiFi使うので1ギガも使わないと思うので!
楽天モバイルのサイトみても、0円で買えるもの見当たらず💦

コメント

瑛&璃mama

完全に0円じゃなく
端末代は先に払う方ちです
実質0円の端末はあります。
なので先に払って楽天ポイントで返還されますね😓なので最初の手出しはあります

• ちび

ちび

そういうことなんですね!楽天ハンドとかがそうなんですかね?ネットは在庫切れのようなので、あとは店舗ですね😔

• 3月31日
  • 瑛&璃mama

瑛&璃mama

そうですね😓最初にお金は必ずかかります
    実際に1台楽天で契約して無料機種持ってますが最初にお金払って数カ月後に楽天ポイントで戻ってます
    最近はTVCMの影響もあるのか0円機種はほぼ残ってない状態が続いてるみたいですね(汗)
    この前店舗行っても在庫なしの札が結構貼られてました😓

• 3月31日
  • ちび

ちび

あらら、そうなんですねー🥲
    問い合わせてみます!ありがとうございます⭐️

• 3月31日
(˘ω˘)

中古のスマホなんでもいいからネットとかで買ってWi-Fi専用にしたらどうですか?

• ちび

ちび

なるほど、機種さえあればいいわけですもんね!ありがとうございます😲🙌

• 3月31日

wifi環境で使うならタブレットの方が画面も大きくて便利じゃないでしょうか?
1万代の安いのもありますし。
スマホが好きなお子さんならすみません😅

• ちび

ちび

タブレット!なるほど!
    探してみます、ありがとうございます⭐️

• 3月31日
ありす

楽天ミニが1番お金がかからなくて、現金1円で買えましたが、ミニと行っているぐらいなのでかなり小さいです😅

動画見せる用とかなら、中古でタブレット買った方がいいと思いました!

• ちび

ちび

なるほど、ありがとうございます!

• 4月1日
初めてのママリ

実質0円って確かダメになったはずなので
ないと思います🤔

• ちび

ちび

ダメになったんですか??在庫切れとしか表示されてませんでした!

• 4月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ドコモのお姉さんに
    今年から出来なくなっちゃって〜って結構前に言われました‎߹‪ᯅ߹

ポイントで返す感じなら出来るのかな🤔

割引で0は出来ないはずです!

• 4月1日
  • ちび

ちび

ドコモの決まりですかね?楽天モバイルは継続してそうですが、、🤔ありがとうございます⭐️

• 4月1日