コメント
レモン🍋
2人目を津島の真野で出産しましたが、その時は私は浣腸はされてなく、普通に出産してます😊
ひよっこ
去年出産しましたが、浣腸されてないです👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️- 4月2日
レモン🍋
2人目を津島の真野で出産しましたが、その時は私は浣腸はされてなく、普通に出産してます😊
ひよっこ
去年出産しましたが、浣腸されてないです👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
ペットが病院とかで亡くなりますよね。そしたらその後どうなるんですか?持ち帰るんですか?それとも病院から火葬などの手続きのお手伝いがあるんですか?? 大好きなペットとのさよならを経験した方にお聞きしたいです…
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️