コメント

レモン🍋
2人目を津島の真野で出産しましたが、その時は私は浣腸はされてなく、普通に出産してます😊

ひよっこ
去年出産しましたが、浣腸されてないです👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️- 4月2日
レモン🍋
2人目を津島の真野で出産しましたが、その時は私は浣腸はされてなく、普通に出産してます😊
ひよっこ
去年出産しましたが、浣腸されてないです👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がソファから落ちました。 ソファに仰向けで寝かせて、私がミルク作って冷やそうと目を離したら、ドンって音がして、見たらうつぶせでギャン泣きしていて。 どんな感じで落ちたか分からず、下手くそです…
保育園児です! 朝方37.9度ありましたが3時間で平熱に 咳鼻水喉の痛みは少しあるようですが喉が痛いから食べれないなど一切なく食欲旺盛です💧 さっき病院も行って来ましたが風邪とのことで、コロナの検査などもありません…
病院に赤ちゃんを連れて行く時、肌着一枚でもアリですかね、、、? 大きな病院に月一でフォローアップ検診に通っており、次回は少し検査もあるので脱ぎ着が多いことが予想されます。 少し厚手で柄のあるボディスーツな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️