コメント

ねはやらママ
auのキッズケータイで時計型のがありますがそういうのではなくですか?
↑なら電話もメールも出来てGPS、防犯ブザーも付いてますよ!
ねはやらママ
auのキッズケータイで時計型のがありますがそういうのではなくですか?
↑なら電話もメールも出来てGPS、防犯ブザーも付いてますよ!
「友達」に関する質問
ご祝儀について💸 友達が先に結婚し、式にも参加しました。 その後わたしが結婚して式も挙げたのですが、予定があったのか面倒くさかったのか何人か参加しない人がいました(中には致し方ない事情があった人もいます)。 …
小3とかで学童行ってない、放課後お友達とも遊ばないって子いますか?🤔 学校ではお友達と遊んでるみたいで、帰るのも仲良しの子と帰ってきてるんですけどこれまでお友達と遊んだのってほんと数回しかありません💦 近所に…
小1の子供がいます。 厄介なお友達にどう付き合って良いか わかりません😵💫 学校終わりから仕事終わりまで 放課後子供教室(学童みたいなもの)に 行ってもらっているのですが 同じクラスの男の子もそこに行ってて お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のマリー
それを持っているんですか?
ねはやらママ
今は使ってませんけど二男がマモリーノウォッチ使ってました!
新規の販売は終了してますがメルカリなんかでも安く出してる方いるかと思います。
auショップに行けば使える様に出来るかと。
docomoユーザーであればドコモっち?だったか時計型のがありましたがこちらも新規販売終了していますが↑の様にドコモショップへ持っていけば使えると思います。
月々の使用料も数千円でしたよ。
3児のマリー
今も使っているんですか?
ねはやらママ
今は使ってません!
低学年の時に使ってました。
3児のマリー
そうなんですね!
コメントありがとうございます!