妊活 来週採卵です。それまでにしておいた方が良い事、逆にしない方が良い事… 来週採卵です。 それまでにしておいた方が良い事、逆にしない方が良い事あれば教えて下さい。 毎回少ししか採れません🥲 何かアドバイスお願いします。 ※この1ヶ月くらい精神的に辛い事があり、ウォーキングやよもぎ蒸し、食事を気をつけるなど何も出来ていません。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 採卵 食事 ウォーキング ひらり コメント maちゃん 子宮をあっためたほうがいいかなと思って 冷やさないようにしてました♩ 温かい飲み物を飲む、靴下、腹巻きなど^_^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント