コメント
もこ
私は卵胞チェックで390円でした◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
初診が2000円、その後は1回400円とかでした🤔
あとは診察とは別でゼリーやリンカルなどの料金がかかると思います。
-
あき7
診察の費用はかからないけど、ゼリーなどが高額なんですね!ありがとございます!
- 3月30日
もこ
私は卵胞チェックで390円でした◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
初診が2000円、その後は1回400円とかでした🤔
あとは診察とは別でゼリーやリンカルなどの料金がかかると思います。
あき7
診察の費用はかからないけど、ゼリーなどが高額なんですね!ありがとございます!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
小学3年生の息子ですが、錠剤が飲めません。 いつもかかりつけ医に錠剤を飲めるようになってくださいとこれまで何回も言われています。 先日39度の発熱があり、受診してカロナールの粉薬を希望したところ、小さい子に使う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき7
ありがとうございます!