雑談・つぶやき 2人目(^-^)10年前に亡くなった大好きなじいちゃんの誕生日が出産予定日… 2人目(^-^) 10年前に亡くなった大好きなじいちゃんの誕生日が出産予定日! 嬉しすぎる。 予定日通り産まれてください💕 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 出産予定日 誕生日 2人目 まあ(^w^)(8歳, 9歳) コメント ののか 今日は今日予定日なんですが、予定日に産まれて来ないと思うので、もしかしたらお父さんと一緒かもしれなくてソワソワしてます(。-_-。) 一緒だと嬉しいですよね❤︎" 8月27日 まあ(^w^) 嬉しいですよねー! 今から楽しみです☆ 出産頑張ってください💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ(^w^)
嬉しいですよねー!
今から楽しみです☆
出産頑張ってください💕