コメント
m
YSLのリップ系などはどうですか?
今時なら嬉しいと思います😌
名前入りもできます😳
ネコさん
同い年です!
化粧品や、スキンケア、ヘアケア、ボディケア系頂くととても嬉しいです(´,,•ω•,,`)
-
りんた
そうなんですね参考になります✨デパコスも好きらしいのですが若者に人気なブランドはなんなんでしょうか?💦
- 3月30日
-
ネコさん
Dior、イヴ・サンローラン、shu uemura、BOBBI BROWN、CHANEL、MACなどですかね💕
ただリップだと普段その子の好きな色味やイエベブルベなど様々で、選ぶのが難しいかもしれません😂💦
後は毎日マスクなのでリップをあまり消費しないという点もあります!
もしリップに絞るなら今はティント系にするといいかもしれません(´,,•ω•,,`)
私は最近スキンケアやボディケア貰う事の方が多いです!- 3月30日
ri.
デパートコスメmacのリップのカラーはトープはいかかでしょうか?♡
カジュアルな服装にも似合う、派手すぎないブラウンとレッドの間でイマドキで使いやすいです♡
もしくはmacのリップ下地がおすすめです。(私は24歳です)
はじめてのママリ🔰
スタバのカードとかはどつでしょうか?
服の趣味とかはわかっていてもいざプレゼンすると微妙に違うんだよなーって思われたらショックですし😂
あとはお化粧品とかですかね?私はメイクは全くわからないですけど(笑)
りんた
名前入りにできるんですか!?ありがとうございます!