コメント

ママリ
友人(3回出産)も私の姉(2回出産)もそちらで出産していますが、悪い話は聞いたことないです😳
ママリ
友人(3回出産)も私の姉(2回出産)もそちらで出産していますが、悪い話は聞いたことないです😳
「不妊治療」に関する質問
地元から離れ知らない土地で暮らすことになった方に 質問です。 不妊治療のクリニックや産院など病院が 新しくなると思いますが不安ではなかったですか? 何も知らない場所で一からまた探さないといけない 産院なんてとく…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
将来が漠然と不安すぎて仕方ないです。 もともと不安障害で薬飲んでます。 住宅ローン、2人目の妊活、不妊治療がせまってきています。たまたま何も考えずに子宮頸管のポリープ切除してしまい、緩和型の医療保険にさえ入れ…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
口コミみると不安でしたがありがとうございました!