お仕事 自分でお店開いてる方いますか?何のお店ですか?やはり、雇われるより良… 自分でお店開いてる方いますか? 何のお店ですか? やはり、雇われるより良いですか? 友人がちいさなパン屋さんを開業していて、ひとりでやっているので勤務時間や仕事量、お休みなんかも自由で羨ましいです。 ゼロからのスタートになるのでそんな甘いものでは無いと思いますが、参考にさせていただきたいです。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り パン 開業 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お店は開いてなくて、ただ自分で仕事してますが楽です!! というより子供達いるのでそれに合わせてできるのでそこはすごくありがたいなって感じはあります。 3月30日 ままり ありがとうございました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました✨