子育て・グッズ 最近の気温変化に困っています。保育園には何を着ていけばいいでしょうか?肌着とロンTだけでは早いかな… 長野県です。最近急に温かくて服装迷います💦 12月〜冬 半袖メッシュ肌着+ロンT+トレーナー 3月入った頃〜 タンクトップメッシュ肌着+ロンT+トレーナー 最近 タンクトップメッシュ肌着+ロンT+薄手カーディガン にして保育園言ってるんですが、みなさんどんな感じですか? 肌着とロンTだけにするのはまだ早いような… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 服装 肌着 長野県 ひまわり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミッフィー 3月半ばから15℃ぐらいある日はタンクトップ肌着+ロンT+ウインドブレーカーで行ってました😀 もう毎日20℃近くあるのでウインドブレーカーなしで行けてます😅 3月30日 ひまわり ありがとうございます そろそろロンT+1枚でも良さそうですかね🤔 一応上着を持たせれば外出る時着れるかなと… アイコンのミッフィーとても可愛いですね😍 娘がミッフィー大好きです💡 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます
そろそろロンT+1枚でも良さそうですかね🤔
一応上着を持たせれば外出る時着れるかなと…
アイコンのミッフィーとても可愛いですね😍
娘がミッフィー大好きです💡