コメント

ミッフィー
3月半ばから15℃ぐらいある日はタンクトップ肌着+ロンT+ウインドブレーカーで行ってました😀
もう毎日20℃近くあるのでウインドブレーカーなしで行けてます😅
ミッフィー
3月半ばから15℃ぐらいある日はタンクトップ肌着+ロンT+ウインドブレーカーで行ってました😀
もう毎日20℃近くあるのでウインドブレーカーなしで行けてます😅
「保育園」に関する質問
慣らし保育終わる気がしません😔 保育園で長時間寝れなかったお子さん、慣らし保育はどれぐらいで終わりましたか? 今、3週目(2週目は風邪で2日しかいけませんでした)で お昼寝はできるのですが大体1時間未満で起きてし…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます
そろそろロンT+1枚でも良さそうですかね🤔
一応上着を持たせれば外出る時着れるかなと…
アイコンのミッフィーとても可愛いですね😍
娘がミッフィー大好きです💡