ゴロぽん
私は末っ子で生まれた時から4人家族でしたけど、ハンバーグとか焼き魚とかの、わかりやすく個別になってるメインのおかず以外は大皿に自分で取り分ける形式でしたよ。
それが普通と思っていました((((;゚Д゚)))))))
ゴロぽん
私は末っ子で生まれた時から4人家族でしたけど、ハンバーグとか焼き魚とかの、わかりやすく個別になってるメインのおかず以外は大皿に自分で取り分ける形式でしたよ。
それが普通と思っていました((((;゚Д゚)))))))
「食事」に関する質問
偏食のお子さんの質問などの返事でうちの子は○○しか食べませんでしたとか見るんですがほんっっとにそれしか食べなかったんでしょうか?🤔 下の子がすごい偏食で毎日の食事作りと食事の時間が苦痛です…😭
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
次男のよだれが増えてきたのでスタイをしたいのですが、嫌がって自分でとってしまいます。 1歳2ヶ月です。 うちはよだれが増えるのが遅いらしく、長男も1歳を過ぎてから2歳近くまでスタイが手放せませんでした。 ただ長男…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント