※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
その他の疑問

性行為についてなんですが…ダメな内容だったら通報してください😭自分の…

性行為についてなんですが…ダメな内容だったら通報してください😭自分の身体がおかしいのかを知りたいんです
正常位の時思いっきり突かれると肛門まで響いてすっっっごい痛いんです…ネットで検索しても当たり前なのかヒットせず
身体がおかしいんでしょうか…ご存知の方いたら教えて頂きたいです
ここで相談せざるをえず、その他の疑問で質問させて頂きましたが…本当に下の方で申し訳ございません

回答お願いします

コメント

m

おかしなことではないですよ。
私は肛門が痛くなることはないですが、入れられるとうんちが出そうになります。しかも1回、ちょっとうんちが頭を出してしまったことすらあります。膣と肛門は距離がかなり近いので、痛みを感じることはあってもなんら疑問はないことなのかな、と思っています。

• マリ

マリ

そうなんですね…そう言って頂けて嬉しいです😭便が出るとは聞いたことあります!
    希望が持てました\( 'ω')/バッ笑
    ありがとうございます😇

• 3月30日
🤍

すごいシモシモな回答で申し訳ないのですが笑
相手の方のモノが大きすぎるとか、、?笑

• マリ

マリ

いえいえ!!回答ありがとうございます
    誰にも聞けないことで…というか言えません😱笑

大きい方ではありますかね?
    そうなると痛くなるもんですか?

• 3月30日
ママリ

肛門まで響くってのはわからないのですが、私も奥は痛いです💦

相手のブツが大きくない標準サイズでも痛いです😭

• マリ

マリ

恥ずかしながら…奥が痛いとは違うんですかねー?なんか、自分で文章まとめててあれ?ってなって
    すいません🥲

• 3月30日
アリーヴェデルチ

痔の可能性も、なきにしもあらずですよ。

• マリ

マリ

え…!?
    痔の可能性あるんですか🤣

• 3月30日