退会ユーザー
昨年、子供達が2人ともお世話になった先生が転勤したときは、クッキーにしました!公立保育園です😊
退会ユーザー
昨年、子供達が2人ともお世話になった先生が転勤したときは、クッキーにしました!公立保育園です😊
「先生」に関する質問
2年生、プッツンしちゃう子の対処法ってどうすればいいんだろ😓 今日息子が1人の子に鉛筆3本と定規を持って追っかけて刺してこようとしたと。 どーいうこと?って聞いて先生に連絡したけど、明日の朝話し合いするんですけ…
保育園に通っている双子です。 5月GW明けから療育に通い出しました。 担任の先生には毎週木曜日に療育に行きます。 と伝えてあるつもりです。 曜日感覚がズレて明日療育なことを忘れており先生に明日は療育なので休み…
幼稚園でのおむつをあまり替えてくれないことについて。 4月から幼稚園に通わせています。 毎日おむつを5枚持たせてくださいと言われて持たせてますが、午前中に1回しか替えていないようで14時半に迎えに行くと高確率で「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント