退会ユーザー
昨年、子供達が2人ともお世話になった先生が転勤したときは、クッキーにしました!公立保育園です😊
退会ユーザー
昨年、子供達が2人ともお世話になった先生が転勤したときは、クッキーにしました!公立保育園です😊
「担任」に関する質問
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
年少担任の先生へ、メッセージカードを用意します。 白紙のカードを2枚、父母会からいただきました。 1枚には必ず写真、横使い、という指定はありますが、あとは自由です。提出したまま、アルバムに入れるとのことでし…
年少クラスについて。 今年度小規模園から転園し、初めての懇談会が本日ありました。(年少の娘です。) 子供も同席で、出席者全員が円になって床に座り、1人ずつ今年度一年を通して子供の成長を感じたことというテーマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント