ナイトブラや下着について悩んでいます。Eカップで垂れが気になり、マタニティ系は避けたい。オススメのナイトブラや対策法を教えてください。
ナイトブラ・下着 どうしてますか??
悪阻が酷くて毎日ほとんど部屋着で過ごしてます
ナイトブラを付けていたのですが最近は胸周りが苦しいのが嫌で外してノーブラで過ごして寝ています😵😵
胸がEカップで以前下着屋さんでもナイトブラやノンワイヤーを着けておかないと垂れちゃうよと言われて
今でさえ少し垂れてるな🤔と思っているのに😭😭
でもマタニティブラ等のマタニティ系は買いたくなくて
今後も日常使い出来るものを探しています💦
GUのブラカップ付きキャミソールも
付けてるとどんどん苦しくなってしまいました🤮
なにかオススメのナイトブラや下着
対策法などあれば教えてください~😣😣
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ユニクロのワイヤレススポブラつけてました!
ただEカップだとキツイかもですね…
あと、私の場合妊娠中期頃になると胸もだんだんでかくなりワイヤーが辛く普通のブラはきつくてもうつけれませんでした🥲
出産した今でもマタニティブラは未だにたまーにつけてます🤣
R
わたしも同じような状況です😅
カップ付きキャミでさえも、苦しいですよね💦
しまむらやトライアルなど、類を安く売っているお店で、普段より大きいサイズのカップ付きキャミを買ったり、カップ周り(アンダー)があまりしっかりホールドされていない物をあえて選びます!
あと、夜はしんどいのでノーブラです。
わたしもEカップで、既に結構垂れ気味なのですが、妊娠中は締め付けがしんど過ぎて、諦めています!笑
出産後から頑張ろうと思っていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで嬉しいです😵🤍
たしかに、しまむらとかで
アンダーとカップ数2つくらいあげて買えば苦しくは無いですかね🤔💭💭
私も産後は本格的に頑張らないと、どんどん垂れちゃいそうだなと思ってます🤣🤣- 3月31日
え&み
ここでお勧めされてたツーハッチのナイトブラ着けてます。
授乳ブラにもなりそうだし、デザインもずっと使えそうな感じなので😊
-
はじめてのママリ🔰
今ツーハッチのナイトブラフックありをつけててキツくなってしまって😣フック付近の生地が薄くて破れてきませんか?2枚買って2枚とも穴があいてて😣😣私にはツーハッチ合わないのかな🤔なんて思ってました💦
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ユニクロにワイヤレススポブラ売ってるんですね!店には行けそうにもないのでネット見てみます🥺